Déjeuner

 

Menu A  2800yen

 

Potage

 

きのこのスープトリュフ風味、パイ包み焼き

Soup de champignons cuite sous pâte à tarte, parfumée aux truffes

 

 

    Plat  以下よりお選びください。

本日の魚料理

Poisson du jour

 

ou

 

地鶏のフィレ肉のロースト モリーユ茸添え

La poularde de rôti avec morille sauce estragon

 

ou

 

ブルターニュ産鴨肉のコンフィ レンズ豆のブレゼ添え

Confit de canard à breton avec lantille braiser

 

ou

 

名物トリップの煮込み グラタン仕立て

Spécialité de la maison :gratin de tripes

 

 

Dessert

本日のデザート

 

 

Café et Mignardises

コーヒー,エスプレッソ,紅茶をお選びください。

 

 

 

 

MenuB 3600yen

 

 

Entrée 以下よりお選び下さい。 

軽く燻したノルウェーサーモンのテリーヌ仕立て 

Terrine de saumon fumé avec aubergine et poivron rouge

 

ou

 

サラダニソワーズ 

Salade Niçoise

 

ou 

鴨肉のテリーヌ 

Terrine de canard

 

 

Potage

 

新玉葱の冷製ポタージュ フォワグラのポワレ添え 

Potage d’onions nouveaux froid avec foie gras poêler

 

 

    Plat  *以下よりお選びください。

 

本日の魚料理 

Poisson du jour

 

ou

 

和牛ランプ肉のポワレ 赤ワインソース 

Romsteck de Bœuf poêler sauce vin rouge

 

ou

 

栗豚肩ロースのブレゼ ローズマリー風味 

       L’échine de porc braisée arômatisée au romarin

 

  

Dessert 

本日のデザート

 

 

Café et Mignardises

コーヒー,エスプレッソ,紅茶をお選びください。

 

 

Menu C  6000yen

 

 

Entrée  以下よりお選びください。

桜鱒のオッフー、ミキュイ苺と林檎のハーモニー焦がしバターソース

Truite saumonnée au four mi-cuit fraise et pomme sauce beurre noisette

 

ou

 

自家製フォワグラのテリーヌ 林檎と胡桃のサラダ添え

Terrine de fois gras à la maison

 

Poisson

下関産のどぐろの瞬間燻製の付け焼き

Nodoguro rôti fumé à la minute

 

 

       Viande  以下よりお選びください。

仔鴨のロースト 春野菜添え 新ごぼうのソース

Rôti de caneton,servi avec des légumes de printemps, à la souce bardane

 

ou

 

・和牛ほほ肉の赤ワイン煮

Joue de bœuf au vin rouge

 

 

Dessert

本日のデザート

 

 

Café et Mignardises

コーヒー,エスプレッソ,紅茶をお選びください。

 

 

東京都千代田区平河町1‐5‐13平河町UTビルB1F〒102-0093

フランス料理 セ シュエット

TEL03-6272-4257 FAX03-6272-4287